Comment nous contacter
  1. Centre d'aide
  2. Comment nous contacter

Comment nous contacter?

En cas de problème lié à un ou plusieurs de vos NFTs, à votre wallet, à votre compte client ou à une autre de nos solutions, vous souhaitez nous contacter.

Pour cela rien de plus simple.

Vous pouvez soit remplir le formulaire sur cette page, rubrique nous contacter ou le faire directement à partir de votre application wallet, onglet "Réglages", "contactez-nous".

Une demande nous sera envoyée directement et nous nous ferons un plaisir d'y répondre au plus vite.
Une base de connaissance est en cours de création de notre côté et vous pourrez très bientôt retrouver un grand nombre de réponse directement via différents articles sur cette même page.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe support d'Arianee